「横浜キャラメルラボ」が 横浜高島屋Foodies’Port2にオープン!
2020年12月8日
横浜中央経理の顧問先である株式会社ウイッシュボン様が
12月11日(金曜日)にグランドオープンを予定している
横浜高島屋の地下食料品増床エリアFoodies’Port2内に
「横浜キャラメルラボ2号店」をオープンすることとなりました。
初の百貨店常設店舗となっており、先行販売商品として生キャラメルを丸ごと一粒サンドした『チーズスフレサンド』を販売致します。
1号店である、みなとみらい「横浜ハンマーヘッド店」で大人気の生キャラメルはもちろんのこと、プレスして焼き上げた256層のキャラメルパイ「キャラメルプレスパイ」も販売致します。
横浜駅下車すぐのアクセスとなります。
お近くに来られた方は、是非お立ち寄りください。
■店舗情報
横浜高島屋店: 〒220-8601 神奈川県横浜市西区南幸1-6-31
横浜高島屋地下1階フーディーズポート2
営業時間 : 10:00~21:00(定休日:施設に準ずる)
Instagram : https://www.instagram.com/caramel_labo/
会社URL : https://wishbon.co.jp/
キャラメルラボURL: https://caramel-labo.com